Моему другу и одногруппнику Уэмту

Ты хочешь услышать какой же он есть?
Встает он по разному в 3 или в 6.
В окне завидев чуть солнечный луч
Иль небо чернее всех черных туч.
Минуту лишь думы терзают, как быть
Чуть чуть полежать или тело омыть.
Что отдых такое? Совсем не вопрос,
Ну явно не спать,отдыхать так в разнос.
Бегом по дорожкам и в парк погулять
И шишками в сосны так просто кидать.
А может вскочить, оседлать двести сил
И сотню от города уж откосил.
А вечером просто уснуть и без пят
Продрыхать до 3 иль 6 наугад
Такой вот мой друг, живет, как мечтал
А дома его ждет надежный причал.


Рецензии
С интересом познакомился с Вашим творчеством. Умно и оригинально. С уважением,

Анатолий Евстафьев   05.07.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.