А я горжусь!

Гордились наши пращуры Россией
Изгнав Наполеона из страны
Немало они подвигов свершили
В тяжёлые дни страшной той войны

Сейчас мы говорим -А что такого?
-Кутузов же сумел перехитрить,
  В Москве французов смирненько сидевших.
  Бездействием своим их победить.

А было ли бездействие , ребята?
Дорогу ведь назад не сам искал
Пинками , тумаками направляли
Пока не бросил всё и не сбежал

Родители страной своей годились
Сумев хребет фашизму поломать
Хоть в битвах очень много довелось им
Друзей своих , товарищей терять

А сколько понастроено заводов,
Да из руин поднято городов?
Без помощи какой то посторонней
Каких всё это стоило трудов?

Им было чем гордится , уверяю
Какой мощнейшей армия была?
Коль рыпнулась бы сволочня какая
Могилу б здесь у нас свою нашла

Период был . Стыдились за Россию
В начале перестройки. И затем .
Когда Сюз наш славный развалили,
Тперь бывает думаем , зачем?

Чумою девяностых не гордимся
Во жизнь была , ети в дышлину мать
Позволили Гусинским , Березовским
Страну свою в конец разворовать?

Да слава богу что нашолся Путин
Сегодняшней страны наш президент
От олигархов как то отстранился
По стойлам их загнав в один момент

Рождаемость тихонько поднимает
Не сам конечно. Он сздал посыл
Никто и никогда в России нашей
За роды столько денег не платил

И армия какой могучей стала?
Наверно не найдёшь нигде такой
Горжусь сегодня я своей страною
И  мне не нужно никакой другой.


Рецензии