Время потерь

               
Завершается время даренья,
Начинается время потерь.
Скоро в вечность откроется дверь
Для людей моего поколенья…

Но манит не таинственный свет,
Что в конце временного тоннеля,
А дурманящий запах апреля
Да  подснежников свежий букет.


Рецензии