Керкинитида

Журчанье российско-украинской речи,
Стрела минарета татарской мечети,
Кресты золотые Никольского храма,
Маяк и прибрежных красот панорама,

Ротонд белоснежных ажурные арки,
Роскошные розы, цветущие в парке,
И вольный характер видавшего виды
Античного города Керкинитиды.

Менялись эпохи, знамёна и лица,
И время листало трагедий страницы.
Но  дни беспросветные канули в Лету - 
Верна Евпатория солнцу и свету!

*Керкинитида – древнегреческое
название Евпатории.


Рецензии