Время

Вемя куда ты спешишь?!
Или я почему торможу?
Остановись! Дай все обдумать,
Слышишь. Прошу!

Время все спешишь?!
А раны, лечишь так долго...
Остановись,залечи,
Дай хоть чуть-чуть забыть.

Время ну пощади.
Хм,забыла время не слышит меня,
Ну и ненадо
Время куда торопишься ты?

Время остановись...
Нет? Время,прости нас!
Мы тебя убивали,
А потом ты нас.

Время не нещадно куда-то спешит,
Время нас просто торопит.
Время не не желает нас слушать,
Время нам говорит!


Рецензии