Нелепый танцы

Продолжаю нелепые танцы,
Эротических бредней канкан.
На разбитом (отказом) пространстве,
Я с судьбою иду на таран.

Мы столкнемся в бою, я (субтильный),
И такая «крутая» судьба,
Пусть в бою победит самый сильный,
А сомненья развеет борьба.

Для сторонних людей не логичны, 
Мои странные грубые па,
А для многих они не приличны,
Их не примет за правду толпа.

В непонятных и странных движеньях моих,
Люди танца не видят совсем.
Мы с судьбою распили одну на двоих,
И в обнимку мы спали затем.

То бранила  судьба, то ласкала меня,
То учила меня танцевать.
Распекала в объятьях слепого огня,
То водою бралась поливать.

Задыхаясь в объятьях нетрезвой судьбы,
Я ломался и плакал навзрыд.
Иногда я кричал ей что «мы не рабы»!
И сейчас же судьбою был бит.

Продолжаю нелепые танцы,
Все вихляюсь в угоду судьбе
В заклейменном, судьбою, пространстве,
Я мечтаю опять о тебе.
26.06.2016.


Рецензии