Прогулка

       
Возвращается лето
Запоздалым теплом.
По притихшему лесу
Мы идём напролом.

Дышим воздухом пряным,
Слой листвы ворошим,
Золотую поляну
Перейти не спешим.

Кружевные прожилки
На ладони листка -
Жаль, что линия жизни
Так его коротка.

Гасит марево рощи
Красок огненных смесь -
Мир яснее и проще,
Представляется здесь.


Рецензии