Снег как каша вдоль обочин...

Снег как каша вдоль обочин,
Тёплым выдался февраль…
Чем то очень озабочен
Смотрит пристально фонарь.

Будто кепки хулиганов
Шапки снежные домов,
На снегу зияют раны
Звонкоструйных ручейков.

Сибирячки расцветают
Подводя зиме итог,
И весенний марш играют
Каблучки для стройных ног!


Рецензии