Не влюбляйся в меня, пожалуйста!

Не влюбляйся в меня пожалуйста
Я сейчас словно горький пряник
И на жизнь мне свою не жалуйся
То не горе твое ,а праздник..

Улыбайся друзьям и женщинам
Всех встречай словно друга давнего
Боль с любовью давно перекрещена
Как разлука с дорогой дальнею...

Ну не тони ты во мне как в омуте
Что в глазах, где Нева отражается...
А я кружусь хищной кошкой по комнате...

Не влюбляйся в меня пожалуйста.

8 мая 2016


Рецензии