Строчка

Что хочет строчка нам сказать
Как много мыслей и страданий,
О чём в ней хочется мечтать
Наперекор судьбы посланий.

Лишь пару слов в себе храня
Несёт она в себе признанья,
Когда написана любя,
Когда слышны часы отчаянья.

Поведает про осень, про любовь,
По-своему раскрасит небо,
Напомнит о себе лишь миг и вновь
Пылиться будет тихо где-то.

То радость то печаль несёт тебе
И тайны многие раскрыть поможет,
Лишь равнодушие в себе
Она никак нести не может.


Рецензии