И времени мало, и чувств нет во мне...

И времени мало, и чувств нет во мне,
Всё в жизни пропало, я в вечной войне.
И вижу лишь Бога, Бог видит меня.
Такая дорога. Такая война.

А хочется счастья, когда мир цветёт,
В идиллии страсти душевный оплот.
А Бог совсем рядом, он зрит надо мной:
Цветение сада, любовь и покой.


Рецензии