Ты и Я

Я – Ветер. Разве этого не знал?
Дышу, где вздумаю, лечу, куда хочу.
Уют больниц Мне тягостен и чужд.
Моё – поля, дороги и вокзал.

Обыденность – а для Меня сигнал,
Что Мне пора. Я только прошепчу
Тебе: «Я – Ветер. Разве ты не знал?
Дышу, где вздумаю, лечу, куда хочу».

Я прячусь в отражении зеркал,
Смеюсь и плачу, вою и шучу,
Кричу в восторге и, в слезах, молчу.
Я есть Начало. Жизнь. Но не финал:

Я – Ветер, милый.
Разве Ты не знал?..


Рецензии