Внутри тебя живая сказка...

Внутри тебя живая сказка,
В которой мира чудеса,
Что так в судьбе моей прекрасно,
В чём мысль создателя чиста.

И для меня ты ярче Солнца,
Пылаешь ангельским огнём.
В мой мир твоя эпоха льётся,
У нас с тобою общий дом.

Мы в нём о мире размышляем,
Ища по жизни свою цель,
А истину мы открываем
В слиянье душ, в слиянье тел.

Ты мне подаришь свою сказку,
Отдашь мне всю свою любовь,
Что в этом мире не напрасна,
В ней ощущаю Божий зов.


Рецензии