Люблю как прежде

Теперь я - разочарование,
Твоих иллюзий глупый шарж!
В твоём лице — любви желание,
В моих поступках — ложь и фальшь.

А может не найду я места,
В рутине суетных годов!
А может всё что здесь чудесно —
Твоя лишь чистая любовь !

Да, злость свою срывать я мастер
На близких, любящих сердцах,
Да, жизнь со мной вполне ужасна,
Как на войне, и впопыхах...

Я признаю... То в хвост, то в гриву,
То без ума! То не люблю...
И лишь одно даёт мне силу —
Без Нас, я правда не смогу!

Прошу я в сотый раз прощенья
У самой преданной любви!
Ты жизнь моя, ты вдохновение!
Я умоляю — не гневи!

Запомни, что бы не случилось,
Любовь моя всегда крепка!
Знай, ничего не изменилось!
Я как и прежде — без ума!!!


Рецензии