Мечта

                Мечта 
В уединении немом
Не избежать духовной жажды.
Мечтаю за большим столом
Своих друзей собрать однажды.

Они б домашний ели торт,
Читали бы стихи по кругу
И веселились без забот,
А я дарила б их друг другу...

Смешна утопия моя.
Хоть не грешна в непостоянстве,
Друзей, увы, теряла я
Во времени или пространстве.

Но вспоминая о былом
И дорожа мгновеньем каждым,
Мечтаю за большим столом
Я всех друзей собрать однажды


Рецензии