Для тебя Дорогая

А ты знаешь зая тебя мне не хватает.
Но порой понимаю что без тебя я пропадаю.
Себя не ощущая, а лишь боль в груди которая давит.

Знаю тебя не будет, в жизни моей больше.
И строки эти ложатся на минорные ноты.
Ну что же, отпускаю с богом.
Отпуская в который раз не могу очнуться и понять.
Понять что ты была моей музой даровала мне жизнь.

Но в пустую. в пустую...
В пустую прошло это лето.
В пустую пишу куплеты на сайте где-то.
В пустую трачу время в надежде увидеть тебя с кем-то.
Всё в пустую который раз, прости ты не стоишь этих фраз.
Фразы то вроде обыкновенные.
Но это не для тебя теперь.

Ты закрыла дверь, спрятала ключи где-то.
Словно ударом кастетным, пробила душу.
Уходи с тобой ещё хуже.

Встречаешь рассветы где-то.
А я дома пишу эти куплеты.
Встречаешь рассветы где-то.
А я в который раз с бутылкой вискаря.
Встречаешь рассветы где-то.
А я падаю с воспоминаниями о нас.

А ты нет не стоишь этих фраз.
Ну давай вынеси всё на показ.
Скажи какой я плохой, назови глупым.
Я назову тебя тупой.
Будем мыть друг другу кости, в надежде на что то.


Рецензии