Не пара

Если бы я Вас увидел в ночном полумраке...
Где музыка шёпотом к танцу звала...
Вы были в костюмчике...
и фирменной шляпке...
С вуалью конечно...
Перчатки...
А я...
Обычный...
Рубашка и брюки...
Ремень...
Обычные туфли...
Парфюма следы...
Я всё же решился...
И вас Пригласил...
На Танец...
Который невольно касался Любви...
Вы Идеальна...
Движения Ловки...
Все Па без ошибок...
Но Ваш Хищный Взгляд...
Мы Были Помешаны...
Страстью и Рвением...
И утро встречали...
В объятиях...
Храни...
Ту искорку Радости...
Задора и Счастья...
Что Мы разделили...
Тогда на двоих...
Мы больше не встретились...
Я не пытался...
Чтоб Тот летний Вечер...
Изюминкой был... (СВ(к))


Рецензии