Полет. 2003

Я взлетаю в небо, медленно лечу.
Я вам всё прощаю и ещё прощу.
Нет мне места в мире, полном суеты,
Соткан я из света и из доброты.
Соткан с высшей целью - мир весь изменить,
всё простить, и горе - болью искупить.
Вы к Неве стремитесь, но взгляните в высь,
там меня найдете. "Ну же, улыбнись!"
Я душой витаю в серых облаках,
бросив своё тело, скрыв его в веках.
Я парю над миром, полном суеты,
сотканный из света и из доброты…


Рецензии
Великолепно !!...

Михаил Доценко   14.10.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.