У Луны

У Луны усталый взгляд...
И осторожная походка...
Ставит "Ветер Конокрад"
И вновь мешает сок и водку!
Теплый дождь живой стеной...
И мы встречаем тень июля...
У Луны давно другой...
И боль навылет словно пуля...


Рецензии