Вся чистота - душевная...

Вся чистота - душевная,
От нежности - любовь.
Вселенная нетленная,
В ней наша с тобой кровь

Горячая и страстная,
Дающая нам жизнь,
В которой небо ясное,
Как ангелов каприз.

А мысли наши светлые
О мире и любви
Знать, ангелов заветами
Внутри нас рождены.

Мы это сердцем чувствуем,
Всю суть осознаём,
Мы на земле присутствуем,
Мир Богу отдаём.


Рецензии