Биотуалет

Горит табло – лиловый свет,
сломался снова туалет.
Хотя б один – сломались два,
Такие братцы вот дела.

И хорошо, что не поел,
Пост принять  я с утра решил.
А если б даже захотел,
-Куда б я этО совершил?

Пришёл электрик, что у дел,
Но свет предательски горел…
Со школы ясно КРАСНЫЙ свет,
Через дорогу хода нет.

Хоть в туалете есть вода,
Но не смывается  бурда.
А коли так сиди и жди,
Как тот потоп или дожди.

Но, разрешилось всё путём,
Мы шти хлебаем не лаптём.
Реле замкнуло, свет погас,
И нас всех принял унитаз.

И каждый думал о своём,
- Как хорошо в стране живём!
- Зачем нам биотуалет,
Коль запасного "хода" нет?!


Рецензии
В России всё путём -
мы в туалете переждём.

С доброй щербинкой и улыбкой,

Щербина Борода   14.07.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.