Темные улицы

Темные улицы, темные люди.
Кофе без сахара, серые будни.
Кухня, эклеры, балкон и тетрадь,
В мир свой  никого не впускать.

А Жизнь идет за годом год,
Опять же тот круговорот.
Стирает дни, часы , минуты,
Будто они торопятся и где-то ждут их.

Опомнишься позже, не дать не взять,
Седые волосы, пустая кровать,
Окошко в мир, не выходя из дома,
Где все любимо и знакомо.


Рецензии