Не получится...

                Искусство нам дано,
                Чтобы не умереть от истины,-
                любил повторять Марсель Марсо
        Ты меня не полюбишь
        Только сваришь мне кофе
        И чуть-чуть покалечишь зазря.
          После соития вздрогну
          От НЕ-полноты чувств,
          Сломанная дрожью,-выкрикну
          А после тихо уйду.
        Спи же ты с той, что снится,
        Целуй ее нежно в рот
        На перекрестках жизни
        Не растеряйте любовь.
        А я?- я стану пылью
        А может звездой зажгусь
        Меня ты поймаешь за крылья,
        Если будешь ловить стрекоз.
       


Рецензии