вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов
Я скажу лишь три:
"Я люблю тебя
От земли до луны"
Сколько можно лгать, замолчи.
Внутри наших душ повисли замки
Их не сорвать
Нету доступа к ним
Мне не сбежать
Все пути заперты.
Закричу -
Обрушился мир.
Замолчу -
Погасли огни.


Рецензии