Мы все ближе и ближе

Мы все ближе и ближе,
Мы все глубже и глубже дышим.
Еле еле шепот ночи слышен,
Мы сливаемся в одно,
Мы взлетаем все выше и выше.

С тобою рядом все становится яснее и проще,
Только ты нужна мне,
Хочу тебя очень.

Ты лишь касаешься взглядом,
Ожидание, игра, это все невыносимо,
Не мучай меня,
Ну дай же скорее любовного яда.

Легкие перьями прикосновения,
Мурашки по твоей нежной коже.
Давай навсегда,
Ведь мы теперь друг без друга не сможем.

Хочу потеряться в твоей пустоте,
Жар и пульсация душ безмятежных и тел.
Мир замер вокруг,
Ведь мы на одной частоте.
больше нет кроме во вселенной дел.

Проснуться с тобою вечной весной,
На окраине космоса,
Там, где твои счастья слезы отражают
Великие звезды.
Скажи, что ты моя, скажи не произнося ни слова,
Что мы все сможем.

Мы взлетаем над миром паря,
Никогда не быть мне рядом.
Ты бесконечная потерянная заря,
Ты иллюзорная награда.

Наши дороги не пересекутся,
Ты недосягаема и прекрасна как фосфор луны.
Мне до невозможности хотелось бы вместе проснуться,
Рассказав и разделив с тобой все сны.

Резать ночь,
Проникать туда где никто не был.
Уноситься без возврата и без сожалений прочь,
Хотя бы искру твою чтоб зажечься мне бы...

Закат покажет как будет река наша времени течь,
И обольется слезами дикий расплавленный ветер.
Я себя для тебя буду жечь,
Мы все пространство яркими красками осветим.

Бродим по песку остывшему,
Но не остывают наши сердца.
Водим пальцами по времени застывшему,
Мы станем звездами,
Будем неразделимо мерцать.

Ты морская гладь,
Что буря пьет ненасытно и жадно.
Я люблю твою каплями солеными покрытую стать,
Твои губы - сок виноградный.

Изумруды глаз,
мне в твоих объятиях тонуть,навек в них остаться.
Волшебство коротких лаконичный тихих фраз,
Погрузиться в космос твой и никогда не возвращаться...


Рецензии