Полнолуние

Почему  задержалась  Луна?
Вдруг  окрасилась  в  цвет  кровавый.
Может,  хочет  сказать  она,
Что  живём  на  Земле  не  по праву.

Очень  сложно  понять  почему,
Хочет  видом  своим  дать  понять.
Новый  Месяц  может  сказать:
«Перестаньте  все  воевать!».

У  Земли – срок  жизни  истёк,
Всё  зависит,  Люди,  от  вас.
Или  жить,  или  новый  потоп,
Наступает  уже  этот  час.


Рецензии