don t live

Не нужно было жить
/Существование - пропасть/
Забудем все пути
/Исчезновение - трепет/
Не будем больше плыть
Утонем в растворах
Под градусами весны
В душе чертова горечь
Не думать, уйти
Все кажется легче
Не сниться, забыть,
Впустив яд по сердцу
Ты будешь любить,
Без меры сгорая
Осталось лишь жить,
Но ты умираешь.


Рецензии