Цветок не расцветет из семени проростка...

Цветок не расцветет
из семени–проростка,
И стаи птиц не улетят в июле.
На самом деле,
Все банально просто,
Не время было,
А не обманули.
Я ждать привыкла.
И всему есть время,
Зиме и лету,
И любви и смерти,
Жду Вас. Давно и терпеливо.
Все так… А Вы…
Вы просто верьте.
26 января 2013 года


Рецензии