мне говорили, мир не объективен...

мне говорили, мир не объективен,
и жизнь свою определяет сам субъект,
а я, взглянув на дремлющего мима
у ног моих,
смекнул: не так же ль субъективен
в своих оценках дерзкий человек? -

вот тоже ж мнит себе, наверно, раб инстинкта -
сукъебт...
   


Рецензии