***

Что в глазах твоих этой осенью,
и какого душа теперь цвета,
если небо колышется ветрено,
а мечты наполняют лето.

все не так как мечталось в детстве,
пролетело все самое светлое
и суровый мир стал естественен,
незаметным осталось первое...

Первый раз когда ты смеялась,
все вокруг было нежным и важным,
первый раз когда сомневалась
в этом самом нежном и важном...

И когда поняла однажды
в этом мире ничто не вечно,
ошибаемся, не без жажды,
а любить можем бесконечно...


Рецензии