Храни меня, как Бог не смог...

"не дай душе беспомощной разбиться)"

(Сана С.)

Не предавай,не отдавай ему..
В чужих руках и ночи не проживу...
По сердцу лезвием-разлука с тобой
И без тебя я говорю с луной..
Она играет На струнах моей души..
Я вся горю..скорей меня туши..

Без адреса,без образа,
Ты стал же моим компасом..
Разлука-тишина кричащего эфира..
Ты мой герой,я твое сердце Сапфира..
Умрешь ты ,умру и я...и нет кумира.
Как собрать частицы пазла Любви-
Как собрать если ты вдали...
Если нет ориентира..

Возьми меня с тобою на край света,
Два моря,и Такой Тихий океан..
На остров Шикотан,откуда родом,
Не нужно мне и боле чужих стран..

Ты обними меня,посмотрим на восток..
храни меня, как Бог хранить не смог...


Рецензии