Надежда, вера и любовь

Она опять в него влюбилась,
Хоть говорила: «Никогда!»
А он её уже из сердца
Исторгнул с кровью… Навсегда…

Но в нём сомненье поселилось
И вновь желанье родилось.
Святая троица явилась –
Надежда, вера и любовь.

И больше нет других желаний,
Как восхищаться той, одной,
В которой воссияли вновь
Надежда, вера и любовь.


Рецензии