Сегодня

Сегодня тёплый летний день,
Но, а в душе как будто льдинки,
Мой дух упал, похож на тень,
С судьбой играю в поединки.
Стараюсь скрыться за стеной,
Притворно всем дарю улыбки,
Внутри же гром, дождь проливной.
Молю, Господь, прости ошибки!
Наставь меня на путь иной,
Чтобы печали мне не ведать,
Путь к истине, прошу открой!
Где выход для мечты, поведай?!


Рецензии