О, капитан мой, капитан

"О, капитан мой, капитан.
Я вижу айсберг в океане,
Помилуйте, что будет с нами?
О, капитан мой, капитан.

Уже спустили паруса,
Но не даете сбиться с курса,
Ведь к женам мы должны вернуться,
Услышать вновь их голоса."

Но непреклонен взгляд суровый.
Лишь ледяная пелена,
И сновидения без сна,
Который не наступит снова.


Рецензии