Очередной ненужный стих

Очередной ненужный стих
Зачем?! ведь никакого толка
Да потому, что безнадежный псих
Поэт, с голодным взглядом волка
Писать сквозь призму прожитого дня
Стараясь от рутины оторваться
Зажечь других от своего огня
Дать стержень, чтобы не сгибаться
Крепись, строка, звеном цепи могучей
Сплетая мысли в нерушимый строй
Диск солнца спрячется за тучей
Чтоб после воссиять над головой


Рецензии