Она какой-то беспредел

 
Чего  мы  стоим  без  любви,
Она  во  всём,  она  безбрежна,
Сначала  шквал  огня  в  крови,
Затем  пленительная  нежность. . .
И  поцелуи  при  Луне,
Рука  в  руке  и  трепет  тела,
Она  в  тебе,  она  во  мне,
В  прикосновении  несмелом,
И  в  неуёмном  буйстве  тел,
И  душ  стремительном  полёте. . .
Она  какой-то  беспредел ,
Но  без  неё  не  проживёте!. .


Рецензии
Но без неё не проживёте! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.01.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.