С тем, кто любит Россию, объединяйся

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

                С. Есенин
Три вещи никогда не возвращаются обратно
- Время; Слово; Возможность.
Поэтому:
Не теряй времени,
Выбирай слова,
Не упускай возможность.

                Конфуций


Забираюсь на гору и прыгаю в море,
Я уже пережил триста первое горе.
У меня ничего не болит и не кружится,
Раньше был индивид, а сегодня стал хмуриться.
Мои мысли давно перестали вращаться,
Я стал тихим, спокойным, перестал возмущаться.
Голос стал очень мягким, с командирской хрипцою
И отныне не бегаю, как прежде, рысцою.

Я согласен на все, но собраться мне трудно,
Устаю от бесед, мне все кажется нудно.
Денег мне не хватает, но их некуда тратить,
Накопления растут, не могу сказать хватит.
Для меня все легко и мне в жизни комфортно,
Я не пью молоко, неизвестного сорта.
В моем книжном шкафу много книг без обложек,
Я прошел в своей жизни триста тысяч дорожек.

Я даю консультации, строго бесплатно,
Почему? Очень просто. Не по делу, невнятно.
Это многих удел создавать себе трудности,
Жизнь легка и приятна в состоянии гламурности.
У меня нету страха и фобии сгинули,
Все друзья и подруги, ненароком покинули.
Мне легко в тишине и свободно в спокойствии,
Мне чуждЫ и не Ясны помыслы в удовольствии.

Есть конфликт поколений у того, кто стареет,
Иль еще вариант - человек обнаглеет.
И еще больше сотни вариантов других,
Но сказать не могу, чтоб мой голос не стих.
Подоплека каждый раз индивидуальна,
История всякая уникальна.
Не смотри на других, на себя не равняйся,
С тем, кто любит Россию, объединяйся.


Рецензии
С тем, кто любит Россию, объединяйся.
======================================

На Украине об этом слышать не желают!

Добрый день!

Стражи Галактики   29.03.2019 15:17     Заявить о нарушении