Все в порядке...

Всё в порядке. Знаю точно.
Ведь любовь была.
Мы расстались не нарочно –
Жизнь нас развела.

Я всё время вспоминаю
Нашей встречи час,
Снова в чувствах утопаю
Я в который раз.

Ясно с самого начала
Стало мне тогда –
Красной ниткой нас связала
Навсегда судьба.

Мы сейчас с тобой не вместе,
Но мои мечты
Об одном лишь, чтоб навеки
Были рядом мы.

Ты сейчас звездой сияешь
Где-то в вышине.
Помнишь ли меня? Не знаю.
Вся душа в огне…

Лишь с тобою рядом станет
Мне спокойно вновь.
Красной ниткой между нами
Навсегда - Любовь…


Рецензии