Не позволено

Без тебя я усталое, жалкое зрелище
Вперемешку с одышкой и прочею мерзостью,
Ты возникнешь и я воскресаю отчаянно!
Безнадежно на руки твои лишь надеюсь я.

И подумать, мечтать о таком не позволено!
Чтобы так полюбить, на краю в вечность пропасти
Обещать быть, как можно подольше мне в рубище
Тела душу скрывающей в приторной полночи.

Не позволено было...запретом отчаянья.
И людская молва вместе с опытом прожитым.
Ты же прав, нужно новыми мыслить нейронами.
Но пока получается слабостью в голосе.
июнь 2016


Рецензии