Красоту души человеку не нарисуешь

Красоту души человеку не нарисуешь,
Красота ему не спустится с неба.
Её у Господа не выпросишь всуе
И не поменяешь на горбушку хлеба.

Красота души живёт в человеке,
Этот дар человеку  даётся свыше.
Её не удержать, как в полноводие реки,
Она прорывается словно ливень по крыше.

Идёт изнутри светом радости жизни,
Несёт озарение солнечной лаской.
Красота народным творчеством движет
И управляет человеком как сказкой.

28.06.2016


Рецензии