Обман

Гульба с гульбою, да шорты в топик,
И мы с тобою бежим за домик, -
Ведь дождь в округе и все постыло,
А что еще же здесь раньше было?
Иль не гуляли все наши предки, -
Как будто все мы не человеки?
Да разве в этом была проблема,
Коль веселилось младое племя?
Да нет! Все так же, как было раньше –
Лишь мы все также не терпим фальши.
Но ведь, как быстро, к ней привыкаем,
И ей же сами так потакаем!
И уж не скажешь – постой мгновенье,
Обман коль скоро погреб все племя!


Рецензии