Задумалась

Что касаемо жизни - стоит жить,не боясь
Ошибайся спокойно,можно смыть любую грязь.

Что касаемо Бога - стоит сдаться и верить,
Аксиома,Константа,то,что мыслью не измерить.

Что касаемо сердца - стоит разорвать оковы,
Став открытым как небо, дай любви родиться снова.

Что касаемо боли - стоит глубже присмотреться,
Искры страха из глаз, но без них не разгореться.

Что касаемо смерти - это точка отсчета,
Из ниоткуда в никуда, к чему-то от чего-то.


Рецензии