Вы здесь еще не бывали? Акростих

Хребтами горными окружена
Аллюром скакунов не избалована
Курганов  тайн, степи мечту  пусть сбережет она   
Альянсом жизни и родов наполнена
Стремится мощью  по  просторам  Енисей
Изыскан цвет и аромат степей
Яблочный Спас для друзей.


Рецензии