было пять и было десять

            подруге
Было пять и было десять,
Десять перемножь на пять,
Нет моложе мы не станем,
Даже если ноль убрать.

Испещрили все морщины,
Глянешь в зеркало - бог мой!
Что нам шик от Валентина,
Если гнешься со спиной.

Прожита,лишь половина,
Перешагивай скорей,
Что подруга загрустила?
Наливай за юбилей!


Рецензии