Кривая вывезла в объезд...

Кривая вывезла в объезд,
Оставив позади невзгоды.
Судьбе, быть может, надоест
Меня макать в печали воды?

В надежде этой обрету,
Способность жить, творить, смеяться.
Отринув лед и темноту
Смогу я быть, а не казаться.

Теперь я буду сух и чист,
Как белый лист писчебумажный,
Как первоклассник-гимназист,
Как человек, рожденный дважды…


Рецензии