ЗОЖ это ваще...

ЗОЖ жрецы, "люблю" вас страстно.
Ваш противен строгий глас.
"Мясо?! Фи, оно опасно.
Сахар?! Соль?! А если в глаз?

Сигарета? Будь ты проклят!
Ты мерзавец и злодей!
Ты своим вонючим дымом
Травишь лучших из людей".

Не поклонник тынтро-йоги?
Не играешь в гандон-бол?
Быть тебе вовек изгоем.
Будешь быдло и козел.


Рецензии