Не говорите громких слов

Не говорите громких слов,
А мысли вслух произнесите.
И счастье дальних берегов
В края родные донесите!

Зачем любовь в себе таить?
Дум на душе вы не держите.
Она дана, чтобы парить!
В глаза всю правду расскажите.

Не думайте, что было "до",
Не сочиняй, что будет после.
Живите смело и добром
Вы отвечайте на вопросы.


Рецензии