Принципиалочка

Все так красиво в стихах звучит.
Газеты пишут...
Лишь он молчит!
Ему Открылась...
И отдалась...
Душой и Сердцем...
А он...
Вот Мразь!
Ему лишь Тело, нужно моё...
Всё остальное...
Ему всё по...
Не потому ль,
Я порвала...
Все Отношения...
P.S
Люблю СЕБЯ! (СВ(к))


Рецензии