***

Когда наиграешься в "долго и счастливо" с кем-то ещё поймёшь,
Что ты любишь и эту боль и меня - приходящий дождь,
Эти ссоры, обиды, ненависть, до желания умереть,
Все иное - чтобы исправить нас, но нас нет там даже на треть.

Что все люди лишь заготовками, все сценарии  - черновик,
И мы стали уже уловками, друг на друга срывая крик,
Все уходы - нелепой шуткою, ожидание - бытием,
Где сквозь страхи с виною жуткою, запрещённый опять приём.

Злое счастье другим не ведомо,
И проклятьем любовь подарена,
Где другие никогда не были,
Мы остались навечно тайною.


Рецензии