шестеренки

Намотана на шестеренки,
другого выхода не будет,
любовь и боль всегда сестренки
по своим правилам прокрутят.
Как отцепить себя не знаю -
мои привязаны запястья,
то в неизвестности страдаю,
то призраком мелькает счастье.
Но поцелуями покрыта,
и восхищение ласкает ,
и боль уходит позабытой,
а страсть меня не отпускает...

27.06.16


Рецензии